ТурыЭкскурсииАктивности

Полёт на планере в тандеме

Мечтаете парить в воздухе, как птицы, хотите с высоты оценить красоту кавказских гор и городов? Тогда вам обязательно нужно совершить полет на планере. Этот летательный аппарат чаще всего не имеет мотора и удерживается на высоте за счет потоков воздуха. В отличие от самолета планер летит тихо. Для его запуска используют самолет.

Организационные детали

Стоимость самостоятельного полета 5000 руб.
В случае плохих погодных условий полет на планере может быть отменен или перенесен на другую дату.
Все планеры перед полетом проходят техосмотр, поэтому полеты на них безопасны.

Что вас ожидает

Мы организуем полеты на планере в тандеме с инструктором и самостоятельные.
Полет в тандеме с инструктором осуществляется на учебном двухместном летательном аппарате. Впереди садится пассажир, сзади – опытный инструктор. Он отвечает за управление планером и обеспечивает безопасность полета. Если пассажира начало укачивать, он должен предупредить об этом инструктора.
Для того чтобы совершить самостоятельный полет, нужно пройти теоретический курс подготовки и тренажные занятия на планерном симуляторе.
Полеты проводятся над аэродромом или горами. Маршрут зависит от погодных условий и от уровня подготовки планериста. Перед самостоятельным полетом в горной местности необходимо изучить основные вершины Скалистого, Пастбищного и Главного хребтов Кавказа.

Место встречи

Аэродром находится недалеко от Владикавказа

Бронирование экскурсии

Информация о гиде

Отзывы путешественников

Другие наши предложения

Индивидуальная
30 минут · другое
Полёт на истребителе
Совершить полет на настоящем боевом истребителе – мечта многих бесстрашных романтиков. Управлять ими могут опытные летчики, прошедшие длительный курс обучения. Но полетать в качестве второго пилота может каждый человек, достигший 18 лет и не имеющий противопоказаний по состоянию здоровья.
Если вы хотите услышать шум мотора самолета и ощутить его мощь, получить огромную порцию адреналина от фигур высшего пилотажа, тогда полет на истребителе для вас!
Групповая по еженедельному расписанию
30 минут · другое
Прыжок с парашютом в тандеме
Прыжок с парашютом – мечта настоящих романтиков. Это не простое развлечение, а прекрасная возможность испытать себя, преодолеть страх высоты, получить огромную порцию адреналина и завоевать популярность среди друзей.
Вы ощутите свободное падение, насладитесь красотой неба, вслушаетесь в тишину, которая особенно прекрасна после шума двигателей в самолете. Парение в небе и встреча с землей у вас вызовут безудержный восторг.
Готовы к этому? Тогда прыжок с парашютом для вас!
Индивидуальная
7 часов · на мотоцикле
Мототур по Северной Осетии
Предлагаем прокатиться в мото-тур по Северной Осетии. Тур предназначен как для опытных райдеров так и для людей с нулевым опытом!