ТурыЭкскурсииАктивности

Прыжок с парашютом в тандеме

Прыжок с парашютом – мечта настоящих романтиков. Это не простое развлечение, а прекрасная возможность испытать себя, преодолеть страх высоты, получить огромную порцию адреналина и завоевать популярность среди друзей.
Вы ощутите свободное падение, насладитесь красотой неба, вслушаетесь в тишину, которая особенно прекрасна после шума двигателей в самолете. Парение в небе и встреча с землей у вас вызовут безудержный восторг.
Готовы к этому? Тогда прыжок с парашютом для вас!

Организационные детали

Высота подъёма для прыжка в тандеме 3000м. Время свободного падения 40 секунд . Высота подъёма для самостоятельного прыжка новичков 700м. Экипировка предоставляется.
Фото/видеосъемка оплачивается отдельно.
В случае плохих погодных условий прыжок может быть отменен, перенесен на другое время или другую дату.

Что вас ожидает

Мы организуем прыжки с парашютом в тандеме с инструктором и самостоятельные.
Наиболее легкий вариант – прыжок с инструктором. Вашу подвесную систему соединят с подвесной системой инструктора, парашюты будут находиться за его спиной. В таком виде вы отделитесь от самолета. Вы почувствуете свободное падение и сможете беззаботно осматривать открывшийся пейзаж. Опытный инструктор выполнит все необходимые действия по раскрытию парашюта и удачному приземлению. По желанию с вами полетит оператор, который снимет прыжок на видео.
Самостоятельный прыжок возможен после прохождения специальной подготовки. Нужно научиться отделяться из самолета, оценивать состояние купола парашюта, определять направление ветра, точку приземления. Очень важно уметь правильно приземляться. Ноги соединить вместе, напрячь, ступни держать параллельно земле.

Место встречи

Г. Владикавказ

Бронирование экскурсии

Информация о гиде

Отзывы путешественников

Другие наши предложения

Групповая по еженедельному расписанию
20 минут · другое
Полет на параплане. Горные пейзажи с высоты птичьего полёта
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы парить в небе, наслаждаясь красотой гор и ощущая свободу полета? Тогда полет на параплане – это именно то, что вам нужно!
Индивидуальная
30 минут · другое
Полёт на истребителе
Совершить полет на настоящем боевом истребителе – мечта многих бесстрашных романтиков. Управлять ими могут опытные летчики, прошедшие длительный курс обучения. Но полетать в качестве второго пилота может каждый человек, достигший 18 лет и не имеющий противопоказаний по состоянию здоровья.
Если вы хотите услышать шум мотора самолета и ощутить его мощь, получить огромную порцию адреналина от фигур высшего пилотажа, тогда полет на истребителе для вас!
Групповая по еженедельному расписанию
2.5 часа · другое
Рафтинг по горной реке Ардон

Рафтинг - это захватывающее приключение на больших надувных лодках, которое подарит Вам яркие впечатления и великолепные виды на природу Кавказских гор! Вы получите море новых эмоций и гору адреналина.

Наши рафтеры - это настоящие профессионалы своего дела, которые помогут вам пройти маршрут безопасно и с максимальным удовольствием. Они будут следить за вашим состоянием, помогать и поддерживать вас в случае необходимости.