ТурыЭкскурсииАктивности

Мототур по Северной Осетии

Предлагаем прокатиться в мото-тур по Северной Осетии. Тур предназначен как для опытных райдеров так и для людей с нулевым опытом!

Организационные детали

Что входит в тур целого дня: - 1 часовая тренировка, в случае если у вас нет опыта - Мотоцикл - Топливные расходы - Полный комплект экипировки - Трансфер до начала маршрута и обратно - Сопровождение, мотогид/инструктор/техник в одном лице - Все мотоциклы и питбайки 2023 года

Что вас ожидает

Эндуро - невероятный опыт, адреналин и крутая езда с препятствиями в величественных горах. Трассы разной сложности и потрясающие виды на ущелья завораживают своей красотой, а команда сопровождения сделает ваше путешествие безопасным! Сложность и дальность маршрута подбираются индивидуально для каждой группы в зависимости от ее уровня вождения. Для тура доступны любое ущелье Северной Осетии: Дарьяльское, Кармадонское, Даргавское, Куртатинское, Алагирское, Цейское, Дигорское.

Место встречи

Владикавказ

Бронирование экскурсии

Информация о гиде

Отзывы путешественников

Другие наши предложения

Индивидуальная
7 часов · на мотоцикле
Мототур по Северной Осетии
Предлагаем прокатиться в мото-тур по Северной Осетии. Тур предназначен как для опытных райдеров так и для людей с нулевым опытом!
Индивидуальная
30 минут · другое
Полёт на планере в тандеме
Мечтаете парить в воздухе, как птицы, хотите с высоты оценить красоту кавказских гор и городов? Тогда вам обязательно нужно совершить полет на планере. Этот летательный аппарат чаще всего не имеет мотора и удерживается на высоте за счет потоков воздуха. В отличие от самолета планер летит тихо. Для его запуска используют самолет.
Групповая по еженедельному расписанию
1 час · на лошадях
Конные Прогулки по Дигорскому ущелью.
Мы предлагаем Вам конные Прогулки и экскурсии в стране тысячи водопадов и сотни ледников. В одном из самых красивых мест Северной Осетии -Дигорском ущелье. Вы проведёте незабываемое время в общении с красивым и благородным созданием. Сделаете множество снимков и видио своей Прогулки и окружающих сказочных красот. Головокружительные обрывы, шумные водопады, чистые родники и разноцветье альпийских лугов ,это все можно увидеть из сёдла верного друга человека, коня.